De todos e também de ninguém !
Quando você se interessou por mim
Eu tentei não cair em seus braços
Pressenti que isso me seria ruim
Você já tinha feito outros de palhaços
Diziam que sua fama não era nada boa,
se eu te amasse logo iria me arrepender
Achei que essa gente falava a toa
estavam com inveja de você me querer.
Suas lindas palavras não me pareciam banais
E elas entraram rapidamente no meu coração
Apaixonei-me, me entreguei, te amei demais.
Quando parecia amor veio à verdadeira ilusão
Você apenas gosta de acrescentar sua lista
O que falavam de você era tudo verdade
Eu fui mais um de suas tolas conquistas
você passou ser uma grande infelicidade.
Foi aos poucos me preparando para isso
Deixava-me sozinho, nem saia mais comigo.
Dizia que não estava preparada para compromisso
Então percebi que você foi um grande castigo.
Eu estava preparado para aquele esperado dia
Preparei-me para não sair magoado e machucado
Quando você disse que não era bem isso que queria
Abaixei a cabeça sem dizer nada e sai do seu lado.
Você ainda pediu-me o último beijo meu
Eu te neguei, por que fazer uma despedida?
De um amor que na verdade nunca aconteceu
Você só seqüestrou o meu coração, sua bandida !
Nem pediu resgate, o soltou rapidamente,
Mas ele esta preparado para um novo amor
Um amor que vale apenas e que seja descente
Verdadeiro, puro e que merece o devido valor.
Eu apenas considero você uma vagabunda
Afinal foi transa de muitos e minha também
Vou carregar de você uma magoa profunda
você é de todos e ao mesmo tempo de ninguém !
Luiz Antonio Ramos.