Angústia
Angústia de viver.
É o que sinto.
Não tenho vontade de me ver respirando.
Quero sentir a experiência.
Descobrir o que é a morte.
Ver o ar faltando em meus peitos.
Sem ver o que chamamos de vida.
Morrendo a cada instânte.
Nascendo a cada amanhecer.
Não vivo cada momento.
Espero a morte a cada momento.
Ela como sempre nunca vem.
Porém deixa sua essência em minha história.
Levo esta tristesa comigo.
Não sei o que fazer.
Apenas estou indo.
Quem sabe um dia eu aprenda a eliminar esta angústia.
Esta dor de estar vivo.
Pois sofrer por sofrer.
Prefiro a morte a viver sem Amor.
Esta angústia me Sufoca