MEU UNIVERSO
Meu Universo se perdeu.
Não me encontro em lugar nenhum.
Não existo.
Não me entendo.
Não sei o que fazer nesta vida sem sentido.
Onde nada existe pra mim.
Não sei o que é viver.
Pois só ando sobrevivendo.
Na tentativa de amar alguém.
Só encontro desamor.
Isso é minha vida.
Levada na tentativa de viver melhor.
Corro atráz de tudo que tive e perdi.
Não encontro nada.
Apenas pedras em meus caminhos.
As vezes passo por um oasis.
Momentos que me parecem eterno.
Mais quando penso estar tudo bem.
Caio de cara na realidade.
Vendo que esta vida não existe.
Por que viver uma vida onde a iniquidade anda solta?
Qual motivos tenho para viver?
Qual o sentido de viver?
Nada tem sentido nesta vida estranha e passageira.
Que não vejo sentido em viver.
Se você encontrou o Seu.
Viva e seja FELIZ.
E me conte o que é viver.
Pois ainda não sei o Significado para este mistério chamado.
VIVER!