À SOMBRA DO PARAÍSO
entre sonhos
sons
sonos
somos a prolongada espera do paraíso
nacos de esperanças
escorrem pela memória
tentando adivinhar
o que nos espera o futuro
e o que nos paralisa
não é a dúvida
mas o medo de que tudo seja
exatamente como pensamos.