Mentira
Vícios
Mentira
Desculpas
Mentira
Culpa
Mentira!

Escravizam tua existência, destroem , decompõem... Não te reconheço.
O silêncio não basta, dói ocultar mágoas e dores.
Quem é você... Um  estranho com quem divido a vida, cama, mesa e sonhos?
Não é parte de nada, flutua na superfície. Nunca mergulhou em minha alma.

                             Não reparte nem compartilha
Nunca amou, não sabe amar.
                             Perdido em enredos tecidos em ilusão

Surge apressado.  Instantes
Encanta e desaparece. Fugidio
Perdidas lembranças do momento único. Passado
Findo.  Esquecido.

 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 23/03/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T913338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.