quando o vento dá

não há mais nada a dizer

nada entre mim e você

não estou sendo fatal

é que caí na real

tudo o que tem ocorrido

o que você tem sofrido

como também eu sofri

quando me apercebi

que nossas coisas se acabam

quando é chegado o momento

e é inútil temer

os nossos sonhos desabam

ante a presença do vento

que não podemos deter

Rio, 11/03/2008