CICATRIZES
LEMBRANÇAS DE UM TEMPO QUE SI FOI
FERIDAS QUE DOERAM E NÃO DOEM MAIS
CICATRIZES QUE ME FAZEM SOFRER
MAIS QUE A DOR QUE JA PASSSOU
ESTA É MINHA VIDA
FOTOS, MENSAGENS E PALAVRAS
PENSAMENTOS, SONHOS E LEMBRANÇAS
DISTO TUDO SÓ ME RESTOU A FRUSTAÇÃO
DE TER ACREDITADO EM ALGUEM QUE NÃO MERECIA
ANGUSTIA , MEDO ME FAZ DURO
AS VEZES POR IMATURIDADE OU IMPULSO
DECONTO EM PESSOAS QUE NÃO MERECEM
A IMPACIENCIA ATE QUE PONTO ESTA LIGADA A ANSIEDADE?
PERGUNTAS E QUESTIONAMENTOS ME DOMINAM AS VEZES
QUANTOS PORQUES E PRAQUES?????????
O PIOR DESSAS PALAVRAS É :
"PODERIA SER ASSIM,"
MAIS NA REAL NAO DEVERIA
"SI EU SOUBESSE,"
MAIS FALANDO SERIO MESMO VIVENDO AINDA NAO SEI,
ONDE VOU CHEGAR?
NÃO SEI... POR MAIS DEFINIDOS E POR MAIS QUE PLANEJAMOS
HA SEMPRE NOVOS CAMINHOS NA FRENTE E HA SEMPRE MUDANÇAS
NA REALIDADE SOMOS MUTAVEIS.... SEMPRE
NÃO VOU FALAR DAS CICATRIZES
ELAS....