Perdido no tempo perdido
Como pode alguém o tempo definir
se o tempo existe antes de tudo?
O tempo varia de acordo com o que vivemos,
valendo-se da intensidade e não da quantidade.
Um dia pode equivaler horas ou anos,
só depende de quem o está aproveitando.
Se você leva uma vida à alguém em vão esperar,
saiba que este tempo jamais retornará.