Hoje eu sei porque menti.
Eu quis mais do que podia querer...
e esperar então, não seria capaz.
Existiam olhos que não enxergavam o que somente eu via no breu.
Eu ainda espero poder correr,
e quem ainda poderia me tirar a louca vontade de não querer ficar?
Quem saberia calcular,
se as medidas estão mudando,
e tudo é tão confuso...
Não se ama o confuso,
no entanto, o certo também não.
Hoje eu sei porque menti...
Eu só queria não estar aqui...