DESESPERO

Meu pai

eu queria-o morto

agora

assim talvez

haveria um pouco de alívio em seu rosto cansado

e em seus olhos tristes e resignados...

assim

talvez

seu Deus pouparia-o a dor maior

de ver sua desgraça

multiplicada

em sua prole

O Clandestino
Enviado por O Clandestino em 20/03/2008
Código do texto: T909402