EVANESCÊNCIA
aos poucos fui-me tornando um homem triste
e tudo que me ficou foi um quase-sorris
resquício de um tempo distante
perdido nalgum lugar
não tenho um amor ou religião
e o que me resta são uns poucos amigos
mortos
quase todos
amo meus pais e meus irmãos
mas isto é ainda pouco
nestes dias de desencanto
e desesperança...
tão caros
já não há vida em meu olhar
apenas
um silêncio resignado
um choro sem lágrimas
gritando a inquietude de perguntas ainda sem respostas
não mais me angustia a iminência da morte
porque me acalenta o pesar
e me atenua o fardo
a simples idéia
do nada eterno
...