O NOSSO TEMPO

o nosso tempo não é de paz

é de guerra e genocídio

o nosso tempo não é de fraternidade

ou mesmo de justiça

o nosso tempo não é de alegria

apenas de risos tristes

sem graça

o nosso tempo não é de amor

é de desencontro

e solidão

e desencanto...

o nosso tempo não é de esperança

é de escuridão

de desespero e medo

o nosso tempo não é de flores

é de desesperança

de narcisismo

e silêncio

O Clandestino
Enviado por O Clandestino em 20/03/2008
Código do texto: T909332