A canção de silêncio

A noite vazia

se estende ao meu quarto

que se desenha sobre as minhas mãos o silêncio que toco

sinto frio e me torno distante

pois talvez a hora é chegada

e morre atraves de minha desilusão.

Vivo como um sonhador... esperando você voltar

a sorrir e amar

sem que eu possa ter-te longe e me sinta perdido

um sorriso este brilho maculado

que contem em teus lábios sagrada

saudade e se assemelha ao que chego a pensar em viver

sobre o signo irreal das minhas recordações.

Tenho nas esperanças

as tantas culpas que reservo

a loucura simples de amar-te tanto

e esquecer de mim

sem que eu possa voltar a trás.

Em minha canção de silêncio, onde todas as coisas ganham

e querem viver se mover uma palavra da boca suspirada e na semente

plantada se vê

morrer de amor.