Tudo passa

O dia passa

A noite passa

O tempo passa

E você continua o mesmo

Seu carro é o mesmo

Seu terno para ocasiões ilustres é o mesmo

Sua mulher é a mesma

A comida no prato é a mesma

Você não se pergunta se algo esta errado

Você não se questiona

Aliais quem é você?

Uma sombra em um beco vazio

Um asno

Um ser sem nadadeiras no meio do oceano

Suas respostas nos levam a mais perguntas

Sábio como um sabia, canta seu imenso sofrer.

O duro é crer

Crer em você, crer que a saída de emergência conseguira me levar para a saída.

Raça sem asas

Que voa esperando que seu pouso seja leve e macio.

A queda é brusca

A corda é resistente

O suicídio é iminente

E o dia passa

O tempo passa

Tudo na vida passa

Até uva passa.