DESENCANTO

Choro, já não sou tua

Choro, não sou amada.

Porque nada mais existe,

No fim da estrada.

Lágrimas quentes que rolam...

Sapiência da frustação.

O que foste para mim?

Só há revolta no coração.

Num redemoinho louco,

Confundindo meus pensamentos,

Traz imagens tua,

Atormentando meus sentimentos.

No desejo constante de querer,

No clímax da velocidade,

Passar o momento sofrido.

Transformando-o em veleidade.

Do calor de antes

Que outrora aqueceu,

No meu corpo não há,

Posto que morreu!

Angela Pastana...poeta paraense

Obra: Oásis da Poesia

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 18/03/2008
Código do texto: T906358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.