ESQUECEREI
Hei de esquecer-te, tão definitivamente, um dia
Que não restará resquício em mim de nosso amor.
Poderei livrar a alma de tudo o que havia
Me ligado a ti, seja que sentimento for.
Tirarei de minha boca as marcas dos teus beijos.
Em meus olhos a visão de ti vai se esfumar...
Acalmarei meu corpo da ânsia, dos desejos
Que por ti sentia. Enfim vou descansar...
Mas neste momento de desfazer lembranças,
Em que volto a ser eu mesma, uma criança
Em lugar da mulher apaixonada,
É que me lembro que de amar-te em vão,
Pulsa este amor como um coração!
Ele pára, se eu não for amada!