SONHADOR

A alma desvairada

De um pobre sonhador

Perdido pela estrada

O pensamento vai lá longe

Buscando no passado

E o pobre sonhador

Agora está arrasado

Vai sonhando com o futuro

Amores que viveu

Cessa sua vida no escuro

Onde sempre se escondeu

Entrega agora seu coração

A mulher que mais amara

Ela jamais o perdôou

Por tudo o que passara

Amanhã estará morto

E seus sonhos, versificados

E em algum lugar do céu

Outro coração apaixonado

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 17/03/2008
Código do texto: T905103
Classificação de conteúdo: seguro