Pensando em você no meio da noite a chorar...
Pensando em você no meio da noite,
À chorar...
Sem sono e sem frio,
Coberta apenas por lagrimas...
Lagrimas que se resultam
Das marcas que você deixou em mim...
Você entrou em meu coração
Sem pedir licença, sem nem muito menos
Saber se poderia entrar...
Entrou...
Invadiu tudo, me fazendo lhe amar como nunca
Amei ninguem...
E agora?
Você partiu sem dar explicações,
Nem ao menos deixou um bilhete,
O que farei com esse amor incandecente que ficou
Empreguinado em meu coração?
Se ao menos eu pudesse chegar a
Essa resposta...
segunda-feira, 17 de março de 2008 ás 13:24 min.