Oferta e Procura: Vai Faltar Pão, Água, Ar. O Horror da Fome no Futuro
Oferta e Procura
Vai faltar pão
Os donos plantam menos trigo
Para subirem os preços
E ganharem dinheiro com a fome
Vai faltar chão
Tudo será asfalto usina cimento
As lavouras serão em laboratórios
Mas alguém será dono do dna dos alimentos
Vai faltar carne
Os monopólios da falsa lei de oferta e procura
Lucram com as explorações de uso e consumo
E nas mentiras das demandas líquidas
Escondem manadas e pastos em bolsas de valores virtuais
Vai faltar água
Haverá uma futura guerra da água intercontinental
Bacias serão propositalmente controladas
Ou poluídas; vigiadas com ogivas e muros
Para antros de máfias e quadrilhas ganharem dinheiro com a sede
Vai faltar ar
E cobrarão taxas caras por cilindros de puro oxigênio artificial
A podridão humana empesteará o ar
(Os ricos morarão em satélites de pomposas cidades siderais)
A vida robotizada nos monturos do que restar da terra
Será de escombros eternamente
Vai faltar gente
-0-
Silas Correa Leite – E-mail: poesilas@terra.com.br
Itararé-SP – Blogue: www.campodetrigocomcorvos.zip.net