PERCEPÇÃO - Regina Lyra
Gostaria de estar a anos luz
Contigo,
Entretanto parece que perdemos o trem
Que nos levaria até lá.
Sem passagens
Sem hora
Sem bagagens,
Ficamos desnudos
Um na frente do outro,
Restando a lembrança
De uma linda saudade,
De quando fomos amantes
E vivemos um amor
Delirante
Apaixonado,
Podemos viver o passado
Reavivar o presente
E pensar no futuro?
Ou simplesmente nos viramos,
Sem perceber sequer
Que estávamos nus...
(Publicado no Livro das Emoções, 1998)