1º de abril

É com prazer que abrimos mais um fantástico congresso mundial da mentira

Um congresso que vela pela democracia

Oriundo de um mundo sem hipocresia

Um mundo chamado de terra

Onde se faz "justiça"e não guerra

Omde o dinheiro não tem efeito

Nem os amores defeitos

1º de abril

Aqui, para você que me assiste de marte

Ou qualquer outra parte

Aqui, hã!não tem porque chorar

A vida é só alegria,

Uma arte!

1º de abril

Já virando-se o calendário chegamos a 2º de abril

Infelizmente 1º de abril só há uma vez por ano, se houver

A terra volta ao mesmo caos de sempre

Viver é um um engano

2º de abril

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 25/12/2005
Código do texto: T90423