DESANIMO
De vez em quando, em pensamento,
Exatamente ao recordar-me da tua imagem
Se ternas horas de amor feito miragem
Alternando-me entre a dor e sofrimento.
Nas tentativas de cativar-te, meu amor
Imaginando que ti terias por inteiro,
Minha volúpia de amor tão verdadeiro
Oculta amada, contemplada de um sofredor.