Esta Dor

Em meus sonhos eu via você

E pela janela da vida

Sempre lhe observava

E de longe a admirava

E cada vez mais me doia a ferida

Pelas calçadas da da favela

Andava à sua procura

E você me levando à loucura

E eu aos poucos morrendo

Via-me em um caminho correndo

E nada de me amar

E nada de me procurar

A dor doia mais forte

Via-me de frente à morte

Era uma luta, e ela querendo me levar

Hoje, ja não sonho mais com você

Me perdi nesta vida

E vivo com esta dor dolorida

Cada vez que penso em você

Aumenta mais em mim esta ferida