Despedida

Despedida

Quando você foi embora

O Adeus machucou e iludiu

Quando se perde o jogo

As noites ficam frias

você estava aqui, e derrepente sumiu

O orgulho ferido e o coração magoado

mal conseguem esquecer você

O farol se apagou quando veio se despedir

e hoje e alma não tem motivos pra existir

Sua presença deu lugar a solidão

vazia e fria

Hoje a cama é imensidão

imensidão de fogo e paixão

Amanhecer sem você por perto

É viver sem promessa, viver sem amor

é dormir e acordar num deserto

é navegar sozinho

sozinho num mar de dor

O que era meu porto seguro

hoje em dia é perda,é ilusão

mas ainda é amor

Sua despedida me tornou inseguro

sua despedida trouxe a dor

((WaLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 16/03/2008
Código do texto: T903548