MEDO
Dentro de mim uma dor me dilacera
O peito.e me atormenta.e me devora...
Como se os dentes de uma besta-fera
Mastigassem meu corpo a toda hora
E a coitadinha de minhalma chora
De medo.e se estremesse.e se exaspera...
Então emudeço...como quem espera
O último instante da última hora.
Fecho os olhos então ante o lampejo
Que me cega(de tão claro.de tão forte)
E me arrepio com o que vejo:
Letras negras prevendo minha sorte
Um clarão antevendo meu cortejo
E meus filhos chorando minha morte...