Outro Plano

Eu fui lá fora

Onde a poesia não mora

Onde o plano

Não tem o toque doce

Dos bordados das palavras

Mundo estranho

Ruas tristes

Lua sem magia

Sol sem reflexos

Mar sem plenitude

Vi olhos frios

Pessoas alheias

Sem avistar a beleza das flores

Deixando os jardins secos de ternura

Vi casais distantes

Vivendo juntos

Vi desafeto

Vi desencanto

E o meu coração Poeta

Foi apedrejado

Por palavra

Daqueles que ali moravam

Eu

Um estranho

Naquele mundo

Sem encanto

E no meu silêncio

Não pude deixar

De tecer no meu peito

Um manto de poesia

Para cobrir

Esse povo frio

16/03/2008

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/03/2008
Código do texto: T903372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.