Se eu morri
Morri uma morte lenta meio trágica-tresloucada
Eu morri e morrendo me trouxe de volta
Morri para chegar lá e dizer que tinha ido, só para voltar...
Eu morri assim...querendo viver
Morri e valorizei quem sou
Morri as voltas com flores e sonhos...
Morri...
Ninguém chorou;
Ninguém comemorou...
Apenas morri
E morrendo me trouxe de volta
Morri ao som do champanhe no copo
Ao cambalear dos sentimentos...
Eu morri ao toque da valsa da minha vida
E morrendo estou aqui
Eu morri no dia em que descobri...
Amo você!
Dia de troca... Vida minha por um minuto ao seu lado...
Morri uma morte-orgasmica... morte-vida... Antítese de mim!