Adeus

Quantas vezes a palavra presa na garganta

Com vontade de pedir o fica mais

Fica mais um pouquinho, não se vá

O fica mais essa noite, esse dia, a vida inteira

Fica aqui para sempre colado à pele

Não apenas o perfume mas a presença

A palavra presa na garganta ficou

Doendo a palavra ficou secando na garganta

O adeus dessa hora é feito de pedra e sal

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 16/03/2008
Código do texto: T902987