CORAÇÃO FECHADO
Não adianta bater
Meu coração está fechado
Não vou abrir
Até você me provar
Que quer só a mim
Amanhã...quem sabe
Se você tentar de novo
Vou pensar no seu caso
Se te dou nova chance
De conquistar meu coração
Que ficou magoado
Quando te abordei
Você me disse não
Pensei ter conquistado
O seu amor pra mim
Mas foi só um engano
Num ato profano
Apenas me possuiu
Pra me deixar logo após
Com o coração insano
Em busca de nós
Agora você volta
Pede pra ficar
Dentro do meu coração
Que agora se fechou
Não quer mais acreditar
Nas suas juras de amor
Nas mentiras que inventou
Já não há mais razão
Já não há mais verdades
Que diga, que eu acredite
E abra novamente
Meu coração pra você.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 16/02/08