BUSCA...PARA NADA!

De tanto buscar a rosa

e encontrar somente espinhos,

De tanto buscar ansiosa

o amor em cada esquina.

De tanto buscar minha estrela,

e ver somente o céu escuro,

De tanto buscar meu tempo,

e cair no desespero.

De tanto buscar um corpo,

e ficar só na saudade;

sofrendo cada lembrança,

lastimando sua ausência.

De tanto buscar em vão,

a felicidade ansiada,

de tanto dar, para nada,

o que tive em minhas mãos,

crendo em todos como irmãos,

sendo de todos amiga.

De tanto andar é que levo,

a tristeza no olhar,

de tanto andar só restaram:

as solas gastas e as mãos nos bolsos;

de tanto dar...

Para nada!

Koka
Enviado por Koka em 15/03/2008
Código do texto: T902773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.