Ninguém por perto

Juraste que

jamais iria

me deixar

amar para

sempre

sem cessar

seria sua

conduta

porém ao

contrário

do que

juraste

em pouco

tempo me

deixaste

aqui diante

do nada

fiquei

sozinho

ninguém

por perto

atirado num

deserto

de amarguras

é triste ver

assim

um grande

amor chegar

ao fim

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/12/2005
Código do texto: T90264