Ponte Aérea
Eu acreditei que você viria
Que pousaria tua cabeça no meu colo
Que descansaria à minha sombra
Os dias passaram e você não chegou
Eu deitava no chão e contava estrelas
E você não aparecia
Eu tinha tanta coisa pra te mostrar
Tanto carinho pra dar
Mas você não se importou
Sequer me avisou
E eu ainda te esperava
Arrumava a mesa, mas você não chegava
Até que eu cansei
Parei de achar que você estava lá
Quando deitava na cama fria
Quando tomava meu banho quente
Até que um dia você ligou
E avisou que não pegaria aquele avião
Que realmente não viria
Mas que continuaria a me amar
Você espera que eu entenda?
Você espera sinceramente que eu aceite?
Não, eu não vou compreender
Não me peça pra aceitar tua boca em outra boca
Tuas mãos em outras mãos
E os nossos planos? E o nosso pôr do sol?
Eu não vou aceitar que você não tenha decolado no avião
Não tenha vindo dormir no meu colchão
Eu tinha um mundo todinho pra você
E olha o que aconteceu com a nossa vida!
Tá. Sei que somos pontos cardeais.
Mas nada te dá o direito de não se importar
Por favor, devolva meus sonhos,
Devolva minha vida de ilusão
Coloque de volta meus pés no chão.