DESENCANTO

A distância engoliu sorrisos;

Escondeu faces.

De há muito se foi a comunhão

De pele com pele

Dos beijos e abraços

Da amizade...

E a fertilidade do Corpo

Deu lugar ao esfriamento

Da emoção.

Já não havia mais vibrações

No pandeiro da vida,

Assim como a harmonia das cordas

Cedeu lugar ao vazio oco do violão...

Tudo porque o pecado foi mais forte

Naquela vida

Que desistiu de lutar...

Que Diabo!

Esse ladrão de alegrias...

Fico triste quando alguém me provoca

O desencanto.

Só porque não é capaz:

Da humildade,

Do reconhecimento do erro,

E da força para produzir

Nova esperança...

Jess
Enviado por Jess em 15/03/2008
Código do texto: T902521