UMIDADE ATIVA

Ficar viúva

Ouvir lamentos

Sem poder fazer nada

Deglutir massas pesadas

Dormir de hora marcada

Com o cabelo embaraçado

Calçar sapatos apertados

Abrir o armário desarrumado

Perder-se sob pilhas de livros

Acordar com picadas de mosquitos

Ficar à espera do atraso

Nunca ver o sol nascer

Arrebentar os dedos de esforço

Sem ouvir nem um acorde

Impecavelmente agradável

Ler e fingir que entende

Enganando o próprio ser

Horas perdidas em transe

Cheiro do tédio

Dor nas costelas

Zumbidos de insetos

O som do triste contagia

Aglomeram-se os espetáculos

As luzes se apagam

Está tudo abafado

O lápis acaba

Não quero

Não quero

Não

Yaçana Lima
Enviado por Yaçana Lima em 15/03/2008
Código do texto: T902490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.