Dilema
Dilema
Zanna Santos
Abriu-se então um coração,
Recebendo todas as emoções doadas,
E em total carência mergulhou sem ponderar.
Foram muitas as promessas apontadas,
E entre elas, uma eterna paixão!
Abriu-se então um coração,
Que ha muito se havia trancado,
Mergulhando inocente numa fonte “inesgotável”,
Miragem num deserto, ilusão a céu aberto;
Cartas registradas num quadro a giz.
Rejeitada razão, aceitável emoção!
Abriu-se então um coração!
Saltitando eletrizante em palmeiras frondosas,
Pássaro dando as costas para sua gaiola!
Perdeu-se em sua liberdade...
Abriu-se então um coração!
Pequeno passageiro, grande embarcação...
Consumido foi pelas águas torrentes,
Não quer mais sair... Não quer mais sonhar...
Ferido, profundamente abatido...
Decepcionado e desacreditado,
Recolhe-se a sua concha, se negando AMAR.