Nó
O nó...
retido no centro do peito,
dói!
Dói e corrói a respiração quase lenta...
Dói e maltrata o pensamento confuso...
Dói e destrói o sentimento profundo...
Dói e retêm a inveja do mundo sem fronteiras,
de estradas, retas , espichadas pelo tempo,
sem retorno, sem lugar...
Dói!...
Dói e constrói o imenso desejo de sumir
pra não mais voltar!...