Meus medos

Meus medos, meus segredos...

Na inquietude dos pensamentos

A meditar fico aturdida

Penso no inexorável

No instante fatídico

E me causam medo

O que me espera?

Tenho medo da incerteza

E vivo um mar de pesadelos

A surpresa, a dor, o espanto

A quimera não esconde coisas fatais

Tenho medo

Do que me aguarda nesta vida.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/03/2008
Código do texto: T902003