“ANDANDO PELA NOITE...”
Pela noite ando
Sozinha sem direção
Em meus sonhos caminhando
No mundo da ilusão.
Busco você por onde passo
Grito seu nome em meu ser...
Pensando em você, tudo faço
Na esperança de te ter...
Ando pela noite fria
Caminho na escuridão...
Rezando para que chegue o dia
E amenize essa minha aflição.
De te imaginar
Nos braços de outro alguém
Que deve te beijar, te abraçar,
Te chamar de meu bem.
Não quero mais pensar!
Quero te ter só p/ mim!
Mas só posso sonhar
Nessa noite que não tem fim...
Da noite sou uma criatura
Que anda pelos caminhos da solidão...
Loucamente a procura
Do dono do meu coração.
Sou apenas uma poetisa sozinha
Que vive pelo mundo, amando.
Grita incessantemente a alma minha:
Quero você meu amigo...!