SERIA UM SOL?
E, era um sol mavioso
E, era abrigo de luz e bondade
Cada dia era mais ditoso
Mas, veio a tempestade...
Então, o sol acanhado
assumiu a ambigüidade
fazendo o dia acamado
por grave enfermidade!
Uma nuvem cármica em aflição
cai ao mar em agonia e ele agitado,
sem compreender alienação
banha o solo amaldiçoado
em feroz e vociferado açoite.
E o sol?
O sol?
Mas, que sol
se agora é noite?