EU TENTEI

Eu tentei

20/07/05

Vcs me roubarão tudo

Isso e que vcs pensam

So ñ roubarão a única coisa

A minha esperança

A esperança de um mundo melhor

Onde eu poderei viver em paz

Sem ter medo de morrer

Pois se eu morrer

O meu sangue se transformara em desgraça

Eu ñ tenho armas

So tenho a minha dignidade e a minha fé

Eu ñ espero mudar o mundo com isso

Apenas lutar

Eu ñ vencerei isso sozinho

Por isso eu peço me ajudem

A mudar esta historia

Pois o que eu vejo e desgraça e dor

E ñ e isso que eu espero por meu filho

Eu quero um mundo melhor

Vamos acordar para a realidade

Estamos perdendo para um bando de ignorantes

So pq eles estão no poder pessam que pode tudo

Eu ñ sei de vcs

Mas eu ñ vou deixar eles comandar o mundo

Mesmo que isso for dificil para mim

Pois a esperança e a única coisa que eu tenho

Se vc esta lendo este poema

Que dizer que os meus esforços foram inuteis

E que a minha morte ñ fez diferencia alguma

Pois o futuro esta perdido

So pesso para o meu filho

Que lute pelo seus sonhos

Pois o homem e livre para escolher

Ñ vire um fantoche perante eles

Seja vc mesmo

E lembre-se que um dia eu lutei

Para tentar mudar oq eles chamam de “mundo”.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 14/03/2008
Código do texto: T901078