Náufragos

No silêncio dos dias, a dois e a sós

Lado a lado, á deriva, dois estranhos

Náufragos errantes em meio ao oceano

Sem garrafas atiradas vamos partilhando

Ausência de cais,monotonia, desencantos

E o amargo e inexorável arrastar dos anos