Desamor
Esse amor,
Sem amor,
À tua espera!
Por mais que lhe diga,
Vai-te embora!
Já perdeste o encanto,
Já passaste da hora,
Já não te quero mais,
Alguém por ti não chora!
O poeta se foi com a cantiga...
É preciso que eu minta?!
É preciso que eu jure?
Esquece essa dor, não se amargure...
Esquece essa cara de ventura,
Por agradar a quem por ti,
Faz “cara dura”
Esquece-esquece-esquece-esquece!
...
Se o coração não sabe responder,
Se a razão não sabe o que dizer,
Se mesmo a mim,
Esse amor atraiçoa,
Se assim ferido,
Ao seu amor perdoa,
E se lembrando,
Ele se faz que esquece...
Vive morrendo,
Igual a quem padece
Vive mentindo,
Negando a própria espécie
Sendo contrário a tudo que escreveu?!
Por que se perde a alma
Nesse labirinto?!
Por que se espelha o ódio
Ao mesmo amor,
Se são todos reflexos
Do que sinto?