Depressão

Não feche os olhos para a fascinação.

A dor de perder um sentimento

Nos torna mais fortes.

“Não tenho sentimentos para perder”.

Sou como o inseto em busca do fogo,

Em busca do fim da vida,

...Passiva é a vida que impõe desejos.

À margem de palavras suaves

Vejo máscaras quebradas.

Falsos rostos vem à tona.

Até a chuva, inocente tão quanto o céu,

Flagela-me entre grades

Que posso escapar;

Mas não consigo fugir.

Vidas obstruídas

Em meio a gritos:

Vários gritos de ambição.

Chegará o dia em que

Dignidade será virtude

E o vício do poder terá fim.

Assim como meus olhos

Um dia sepultarão

O cinismo.

Para tanto...

Abra os olhos ao que te seduz.

O prazer de obter um amor

Transforma-nos em vulneráveis.

“Não tenho amores a obter”.

Sou como muros de uma prisão;

O prisioneiro em busca da fuga.

Submisso à dor é o que sou.

Gimi Ramos
Enviado por Gimi Ramos em 14/03/2008
Código do texto: T900296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.