VELHOS DITADOS
Quem ainda acreditar nesta história do Brasil,
não deve desanimar, mesmo se for imbecil.
São tantas a mentiras que eu até duvido,
do caminho ou do seu desvio.
Quem espera sempre alcança.
É como diz o ditado.
Enquanto o poder avança,
sofre o pobre coitado.
Quem consegue esperar, por mudanças prometidas?
Deve ficar bem sentado, pois muito longa é a vida!
O seguro morreu de velho.
É como diz o ditado.
Enquanto o poder corrompe,
sofre o pobre coitado.
Quem nunca sentiu vergonha de toda a bandalheira,
onde os políticos corruptos, valendo-se da mentira,
transformam seus eleitores em otários de carteira ?
Água mole em pedra dura...
É o que diz o ditado.
Enquanto o país se endivida,
só paga a conta o coitado.
Quem espera melhorias por promessas e tanto engano,
não fique desanimado e que até faça a colheita
fica apenas no engodo, vai entrando pelo cano,
A esperança é a última que morre.
É o que diz o ditado.
Enquanto o povo espera,
desce a esperança pelo ralo.
14-02-08- VEM-