***DESILUSÃO***

***DESILUSÃO***

Hoje estou desiludida,

Com a vida ao meu redor

Meu grande amor partiu para longe,

Transformando-me em pó

Desprezou o meu amor

E comigo não se importou

Vou cair neste salão

Hoje eu quero me acabar.

Eu quero me acabar, eu quero me acabar,

No toque desta viola vou ver o mundo girar,

Eu quero me acabar, eu quero me acabar,

No toque desta viola vou ver o mundo girar.

Eu quero ver a poeira levantando pelo ar

E nos olhos dos meninos eu quero viajar

Vou dançar a noite inteira até o dia raiar

Vou esquecer as minhas mágoas e em ti não vou pensar...

Eu quero me acabar, eu quero me acabar,

No toque desta viola vou ver o mundo girar,

Eu quero me acabar, eu quero me acabar,

No toque desta viola vou ver o mundo girar.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 24-12-2005-Brasil-Itatiaia-Penedo