TORMENTO

Como gostaria de ser justo sempre,

Não magoar a ninguém nunca...

Isto tortura à alma e meu ser

Igualmente um filme de terror

Onde sou o próprio personagem

Atormentado pelo meu pesadelo

Que é tão real quanto triste.

Porque temos que tomar decisões?

Porque?... tenho assumir

Meus erros e aniquilar a dúvida

Se ela existir, pois só eu posso decidir

E assumir o prejuizo afinal.