MEMÓRIAS

Joguei o papel...

Que havia suas ultimas palavras...

A vela se apagou há muito tempo...

A agora só existe apenas cinzas...

Acabei com nossas vidas

Machuquei nos dois

E agora as cicatrizes não se fecha.

Cinzas voam para longe...

Palavras sumiram do papel

Memória nítida.