Covardia
Covardia
Covardia é um homem iludir uma mulher
Com palavras, atos e fazer
Belas demonstrações de afeto
Mas não tendo intenção de amá-la.
Covardia é ser uma utopia
Enganar sem se importar
Com os sentimentos dela
Que sem notar se deixa levar.
Covardia é num repente
Desaparecer da sua vida
Deixá-la perdidamente
Apaixonada e desiludida.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético