Felicidade...

-Fui tão feliz, amor!...

-Sinceramente!...

Quanto a dizer...

Por não dizer...

Que sente!

-Quanto a sentir,

Por não sentir...

Que mente!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 13/03/2008
Código do texto: T899434