Basta de sonhos
Vem a realidade cintilar,
Bem em frente aos meus olhos,
Ela me segue,
Vem ao meu destino me apaziguar,
Estou em paz comigo,
Vivendo feliz e coisas reais,
Tratando de me desapegar de sonhos,
Para que servem sonhos banais?
Sonhei muito tempo,
E a realidade foi mais sincera pra mim,
Me trouxe uma felicidade,
Que busquei dentro de mim.
E viva, salve a esperança,
Esta que ainda resta,
De que a realidade seja sempre,
O melhor da minha nova festa!